魔兽争霸3冰封王座地图下载

馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

分布式系統框架(V1.3) 輕松承載百億數據,千萬流量!討論專區 - 源碼下載 - 官方教程

HttpHelper萬能框架(V2.3-含.netcore) HttpHelper官方出品,無敵框架討論區 - 源碼下載 - 在線測試和代碼生成

HttpHelper爬蟲類(V2.0) 最牛的爬蟲類,沒有爬不到只有想不到 源碼 - 代碼生成器 - 討論區 - 教程- 例子

查看: 50543|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

魔兽争霸2下载: [通知] 關于本站會員機制的改革通知與說明

[復制鏈接]
樓主
               關于本站會員機制的改革通知與說明

起因
     由于網站是我個人的,為更好的為大家服務,更專注的為正常用戶做好支持與幫助,從現在開始只接受有誠意的用戶,拒絕垃圾用戶,現在網站每天有上千個注冊量,其實大部分為垃圾用戶,發廣告的用戶,我實在不想把時間放到處理這些垃圾信息上,

所以從現在開始,本站不再審核會員,不再審核帖子,只要是正式會員都可以直接發帖子,回復,不再限制。

怎么發帖子和回復呢?
   對于新用戶 注冊成功后需要到   
//www.6251207.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip 開通為正式會員,年費會員,或者終身會員即可

充值10元成為【正式會員】,正式會員具有正常發帖子和回復了的權限,我向大家保證每一個人帖子都會得到回復。
如果你真的希望跟我交流技術,那10塊錢也不算什么,如果你是發廣告的用戶那么不好意思,你肯定不會拿這個錢

我們只是希望打造一個技術圈,我不要求用戶有多少,只要有我們就認真的對待。

游客和普通注冊會員是不能下載本站源碼的,只有正式會員才可以

會員特權說明
會員類型 價格 有效時長 權限
正式會員 10 終身有效 正式會員表示正式成為本站會員,只有發帖子和回復的正常權限
年費會員199 365天 一年內可以下載我的所有作品,分布式框架,萬能框架,源碼商城的源碼等
萬能框架終身版299 終身有效此會員只不具備年費會員權限,但具備終身免費下載HttpHelper萬能框架源碼的權限!
終身版年費會員499 終身有效 與年費會員權限相同,終身有效,是本站最高級VIP

當然我建議大家直接購買終身版年費會員,這樣不管任何時候都可以直接下載本站所有的作品源碼,長期來講是最劃算的。
單擊此連接進行購買://www.6251207.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

站長寄語

很直白的說意思就是本站注冊的會員必須充值10元才可以發帖子,回復,和下載源碼。
這是基礎權限,如果想下載應用商店和下載我和核心框架,分布式框架,和萬能框架,以及我會員商店的所有源碼,
需要開通年費會員和終身版年費會才可以
我相信免費的東西不長久,也沒有人會真心的做好服務,只有收費我才能專注的去做,才能更好的為大家服務。
看的上我的技術的,只要你是會員 ,你的帖子我保證每一個都會回復,看不上我技術的,或者舍不得這10塊錢的,那就算了。呵呵

如有疑問可直接與下方QQ聯系

QQ:361983679(蘇飛),1006539929(范范)

來自 2樓
尊敬的XX

恭喜您已經注冊成為蘇飛論壇的的會員

以下內容請你詳細閱讀,否則可能會嚴重影響你的使用體驗

由于本身是站長個人站,為更好的為大家服務,我們只接受有誠意的用戶,拒絕垃圾用戶,現在網站每天有上千個注冊量,其實大部分為垃圾用戶,發廣告的用戶,站長實在不想把時間放到處理這些垃圾信息上,
所以注冊成功后需要到//www.6251207.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

以上網址充值10元成為正式會員,就可以正常發帖子和回復了,站長向大家保證每一個人的每一個帖子都會得有回復。

如果你真的希望跟我們交流技術,那10塊錢也沒什么,如果你是發廣告的用戶那么不好意思,你肯定不會拿這個錢

我們只是希望打造一個技術圈,我們不要求用戶有多少,只要有我們就認真的對待。

如有疑問可直接與下方QQ聯系

QQ:361983679
板凳
地板
并非不舍得這10元錢,而是不想煩。
鑒于我捐助過本論壇,能否免費為我開通正式會員資格?謝謝。
cload 發表于 2016-5-9 18:28
并非不舍得這10元錢,而是不想煩。
鑒于我捐助過本論壇,能否免費為我開通正式會員資格?謝謝。

你已經是S4會員了,還需要正式的嗎,看來你沒看懂我帖子。正式會員就是可以開始發帖子和回復了,因為垃圾用戶太多,我沒時間審核。

正式會員-s1-s2-s3-s4是這樣的你已經不需要了,呵呵
支持站長。專心做技術圈,自動屏蔽垃圾廣告。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊